传媒学院组织开展党委理论学习中心组集中研讨
作者:传媒学院    发布日期:2023-04-28     【责任编辑】一审(校):杨琴(实习); 二审(校):王玥; 三审(校):张皓

按照学校党委关于开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的部署和要求,4月27日上午,传媒学院在学院会议室组织开展党委理论学习中心组集中研讨。传媒学院党委书记罗仁祥、院长黄葵、副院长李颖、副处级组织员李婧参加集中研讨。校党委宣传部副部长张皓、干部赵向阳列席旁听。传媒学院科级干部、师生党支部书记列席。

会上,罗仁祥首先领学了习近平总书记在学习贯彻新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话精神。随后,罗仁祥、黄葵、李颖、李婧分别围绕集中研讨主题,结合分管工作实际,逐一作研讨发言。

张皓代表校党委宣传部,对传媒学院党委理论学习中心组集中研讨作点评讲话,提出指导意见。

罗仁祥在会议总结时对深入开展好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育提出要求,一是要在以学铸魂上下功夫,二是要在以学增智上下功夫,三是要在以学正风上下功夫,四是要在以学促干上下功夫,以实实在在的学习成效,为推动学院事业加快高质量发展作出应有贡献。