首页 > 学校要闻 > 正文
副校长周良书带队赴北京大学研究生院交流座谈
作者:研究生院    发布日期:2023-07-10     【责任编辑】一审(校):杨琴(实习); 二审(校):王玥; 三审(校):张皓

7月7日下午,副校长周良书带队赴北京大学研究生院交流座谈。北京大学研究生院常务副院长姜国华、创新创业学院院长刘德英出席座谈会。

座谈会上,姜国华介绍了北京大学研究生教育质量保障体系、拔尖创新人才培养及交叉学科建设等情况。刘德英就北京大学创新创业教育工作理念、教育模式等作了介绍。

我校研究生院院长刘瑾对我校研究生教育、学科建设情况作了介绍,并希望在学位与研究生教育方面得到北京大学研究生院和创新创业学院的支持。

周良书对北京大学研究生院和创新创业学院表示感谢,并表示希望通过此次座谈学习,增进两校研究生教育的交流与合作,推动我校研究生教育高质量发展。

贵州师范大学党委宣传部

技术支持:贵州师范大学网络与信息中心